Темно

Руслан Ахметов 2
Весь день глядел в окно
И видел в нем я осень.
Все серо, скучно и темно
И не по себе мне очень.

Картина меркнущей природы
И буйство непогоды
Предстали предо мной.
Все залито водой…
 
Теперь уж точно
Мне не до веселья,
Мне нужно срочно
Средство от безделья

Не продают его в аптеке,
Его уж точно нет в библиотеке.
Наверно не поможет мне ни что,
А на душе моей пока темно…