Подстраиваюсь снова под простушку

Танэта
Подстраиваюсь снова под простушку.
Быть вежливой стараюсь, как всегда.
Подкладываю мягкую подушку,
Но мысли мчатся, словно поезда.
Пора менять и правила, и свойства,
И качества давно пора менять.
Ведь жизнь всего лишь бренное устройство,
Которое должно нас исправлять.