В полночных красках

Форенуар
У Вас на глазах роса,
Сотрёте, никто не видел (?)
Мне главного не сказать,
Без горечи и обиды.
Сегодня мы лишь вдвоём.
Восторги в полночных красках.
Вот утро в дверной проём
Войдёт и растает сказка.