Я сегодня в настроеньи...

Вячеслав Знакомый
Я сегодня в настроеньи,
Улыбаюсь всем подряд;
Есть про то такое мненье:
Я сегодня жизни рад!
Рад изменчивой погоде,
Окружающей меня,
Рад тому, что слово "вроде",
В неудачах обвиня,   
Стал использовать нечасто,
Не всегда - а иногда,
Применяя слово "баста",
Невзирая на года.
И заметил, легче стало,
По-другому жизнь пошла;
Кто-то скажет: "Это мало!
Вообще-то как дела?"
Улыбнусь и не отвечу,
Оставляя Ваш вопрос,
Зажигая тихо свечи,
Вспоминая как я рос.
Я сегодня в настроеньи,
Вроде праздник у меня,
Я прогнал свои сомненья,
Их за слабость извиня.