Былых мгновений вновь не повторить

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Уходят дни - их незачем жалеть,
Напрасно слезы лить, ведь нет возврата
К тому, что в Лету кануло...  и впредь
Искать не стоит в этом виноватых.

Былых мгновений вновь не повторить -
Мы закрываем прошлого страницы.
Главу пора нам новую открыть
И навсегда с унынием проститься.

Не зачеркнуть страданий и потерь,
Но реже помним прежние ошибки,
В заветный край открыть желаем дверь,
Где ждет Любви божественной улыбка.

Уходят дни - будь радостна, душа!
Стремленье к свету пусть не прекратится,
Пари свободно, истиной дыша,
Чтоб в чистоте небесной раствориться!