Только там

Виктор Замков
На невидимый холст
Наношу я  оттенки …
Не спеша, постепенно …
Не возникнет  вопрос.

Мне известен ручей
Среди  трав и берёз.
Только там я ничей.
Только там всё всерьёз.

Может,  так я устроен,
Неминуем и прост …
Только там я спокоен,
Среди собственных грёз.