Первый бой

Евгений Прохоров 4
Студентом, помню, голопузым, на бой я первый  выходил.
По Украине, среди Вузов и опозорен сильно  был.
Я лишний вес этот  сгонял и похудел уже  настолько,
Что чуть  трусы не потерял, по рингу бегал я и ойкал.

Противник бьёт меня на жуть, а я другим всё занят делом,
Трусы  повыше подтянуть, чтоб кой-чего там  не виднелось...
Ленивый только  не хохочет, судье бы бой  остановить,
Но, видно, шоу  сильно хочет, чтобы надолго  не забыть.

Там животы свои  порвали, а я все раунды  страдать.
Моя Любовь  сидела в Зале, позорной участи той  ждать.
Чему-то в Армии  учился и снова в Ринге  выступал.
Опять до Первенства  пробился и тут Обидчика  встречал.

Да мстил по-полной за Обиду и за разбитую Любовь !
Месил его,  там, каждый видел, как сопли  были ,также  кровь.

Сквозь призму лет  смотрю на случай, судьба  как может повернуть !
Куда-то кинет,  где не лучше, затем укажет  Верный Путь...