Не кляните судьбу - признайте!

Наталья Шармагий
Ах ты боль человечья, горькая,
каждый крест свой несёт, старается.
Вера в нас и надежда, стойкая,
видит всё Господь, улыбается.

Нам по силе даны испытания,
равной мерой и боль и радость.
Поменяет нам жизнь сознание,
всё отведаем, горечь, сладость.

Не кляните судьбу - признайте
и поймите за что мучения.
Книга вечности есть- листайте
вот тогда и придёт прозрение!