Отгорело, отболело...

Людмила Владимирская
Отгорело, отболело,               
  Что за бред?
    То ль со мною это было,
     То ли нет.

Уж от взгляда твоего
 Не трепещу.
   Ты с  другою.Ну и что же.
    Не ропщу.

Сердце стылое не плачет,
  Не щемит.
    Тишина вокруг не воет,
     Не кричит.

Отгорело, отболело,
  Не ропщу.
   Но зачем тебя глазами
    Все ищу.
-
12.04.2014г