Трактовка чувств, остаток прошлых жизней,

Танэта
Трактовка чувств, остаток прошлых жизней,
Тьма негативов, собранный песок,
И в результате много зрелых мыслей,
Что разум раскодировать помог.
И что теперь? Как вынести секреты
Своей ничтожности на высший пьедестал? –
Признать падение, и ощутить, что Где-то,
Когда-то ранее, ты точно Там бывал.