Надоел ты мне Пегас!

Геннадий Смирнов 2
Надоел ты мне Пегас!
Муж всё пишет,пишет,пишет,
Вот метёлкой я сейчас,
Буду драться всякий раз,
Поживи пока на крыше. 

Муженёк в инете весь,
День сидит и вечер,ночь,
Весь в стихах,совсем не здесь,
Спать не хочет,пить и есть,
Как тут мне,ему помочь?


Уходи скорей Пегас,
Муж опять,кому-то пишет,
Пишет людям напоказ,
Даже дамам ловелас,
Поживи пока на крыше.