всемирная стоматологическая приемная

Юлия Модель
Фашистский золотой орел
Распластал свои широкие крылья
По тротуарам серых улиц

Война-весна-воздержание
Пьяное ржание прохожих
Противостояние нравственных и культурных ценностей
Бойня не за грош, но свободу

Голод щемящий желудок и гормональный бум
Гастарбайтеры- интеллектуальная элита
Столица 2020 кровяным кагором залита
Под зонтом одиночества бреду

В бреду
В тоскливой меланхолии
Высасываю из чупа-чупса
Глубину смыслов
От старости - затхлости лысых

Чувства притуплены
Словно кастрированный кот
Мир вокруг обезврежен
Прорежен
От сорняков  цветов мирового зла

Какая же нелепая
В осознании
В полученных знаниях - в подсознании
Эта злая
Надушенная горьким с дымом запахом
Весна заводских труб

Весь мир, как пустая трубка
Во рту ноющий зуб....

Перед кабинетом стоматолога всегда страшно.