***

Люция Кузнецова
Я не вижу больше в жизни ярких красок,
Я не вижу неба синевы,
Я перемерила слишком много масок,
Но так и не получила ответы на мольбы.

Сколько было в жизни ласок,
Сколько мало в них любви,
много слышала о себе плохих огласок,
Всё ждала подарочек судьбы.

Не закончено...