Варвары

Анатолий Сергеевич Казаков
Грубо,  весомо  и  зримо,
Время  вращая  назад,
Варвары  "Третьего  Рима"
Мира  меняют  формат …

Щурится  радостный  Сталин,
Берию  ждёт  в  кабинет.
Думали  мы,  что  восстали,
А  получается  -  нет.

                12.4.2014. год.