Балериной стала я!

Геннадий Смирнов 2
-Посмотри Каштан наверх,
Балериной стала я!
Ждёт меня большой успех,
Встань на цыпочки шутя.

Так хочу тебя обнять,
Жалко только не смогу,
Юбка мнётся,нужно снять,
Подхватив твою игру.

Посмотри,притихший Мурзик,
Не мешает танцевать,
Видишь глазки даже сузил,
Будет молча ласки ждать.