Такие

Ким Олив
Такие круглолицые, такие синеокие
Спускаемся в столичные убежища глубокие.
Кому-то недоступными, кому-нибудь открытыми
Своими прикасаемся искрящими орбитами.

Людская какофония, безумие, толкание,
Людское безразличие на грани привыкания.
Кто в помыслах, кто в чтении, кто в играх, кто в прострации
От выхода до выхода, от станции до станции.

И вяло переругиваясь с сонными соседями
В свои квартиры мчимся мы, в свои уюты едем мы.
Почти ещё красивые и где-то не жестокие
Такие круглолицые, такие синеокие...