Лучшая мама

Ирина Борисова Пивинская
Посвящается моей маме

Вот лента жизни крутится, как будто бы кино.
И время так безжалостно! Уж сколько лет прошло,
А мне порою кажется, не позже, чем вчера,
Сама девчонкой маленькой из школы я пришла.
И мелкою обидою, и радостью большой
Спешила поделиться с единственной, родной!
Ты песни колыбельные ночами пела мне,
и в трудную минуту ты - свет в моем окне.
Растут сегодня дети, есть внуки у меня,
Но из всех мам на свете есть лучшая - моя!

2002 год.