Милый пилот

Галина Соловьева
Нежность встреч, касаньем повенчана,
Утончённость их, чувственный взгляд,
Шёлк слияний, из ритмов извечных,
Цвет изысканный, роз аромат.

Солнца лучиком греет ласковым,
Изнутри отдаёт по холмам,
И вздымается грудь доверчиво,
Так и тянется к светлым дарам.

И летит уж мысль, разбивается
На сто тысяч волшебных листков,
Это кадрами проявляются
Фотоснимки из лучших миров.

И рисуется контур приятный,
Забывается грусть и слеза,
И восход, он такой необъятный,
И закат, и на листьях роса.

Дрожь в коленках, небо безмерное,
Очарованность слов и полёт,
Незабвенное, эфемерное,
Счастье девичье, милый пилот.