Возрождение

Галина Соловьева
Прорвалось, вознеслось и наполнилось,
Свет небесный вдруг с неба сошёл,
Это в сердце открылось и вспомнилось,
То, что в жизни, шагая, обрёл.

Не устану влюбляться я в прошлое,
Из прошедшего я состою,
Всё, что было и  есть, и что хочется,
В них энергию духа беру.

Мысли кружатся, облаком носятся,
Обладают слиянием слов,
Перекрутятся, в образы сложатся,
И рождаются былью из снов.

Ритм поэзии – вихрь случайности,
И струится мелодия сфер,
Строки строятся в лад тональности,
Создают музыкальный эфир.

И душа улыбается, нежится,
И яснее настрой из рулад,
Вновь ликует эмоция. Светится,
Чувством свежести возглас объят.

Там была я вся зимняя, строгая,
Вновь, весна возродилась в душе,
И восстала во мне сила знойная,
Раскудрявились силы во мне.