Доченька и Сын

Исаков Руслан
12.04.14

Ниточка жизни не должна прерываться
Ниточка жизни сотворила  всех нас.
Дочка и сын смысл жизни и счастье
Дети мои, как люблю же я вас.

   Доченька и сын, вы кровинки мои.
   Доченька и сын, вы половинки мои.
   Дети мои, вы друг другу друзья.
   Если бы вы знали, как молюсь за вас я.
   Внукам моим передайте наказ
   Не было б меня - не было бы вас.

Дети, простите, что папа не рядом.
Не верьте, если скажут, что не любит он вас.
Доченька, сын, мне ваше счастье - награда.
Папа сильно скучает каждый день, каждый час.

   Доченька и сын, вы кровинки мои.
   Доченька и сын, вы половинки мои.
   Дети мои, вы друг другу друзья.
   Если бы вы знали, как молюсь за вас я.
   Внукам моим передайте наказ
   Не было б меня - не было бы вас

(В конце песни)
Приезжайте, звоните отцам.
До тех пор, пока живы они.
А иначе достанутся вам,
Лишь холодные камни земли

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф