Счастье

Татьяна Еремина 17
Так, что же такое женское счастье?
Большие доходы? Мужское участие?
Здоровые дети? А, может, карьера?
И то, и другое, и третье..., наверное.

В чем женское счастье? Кто мне ответит?
А может быть в том, что Солнце светит?
Что летом дождь, а зимою снег?
И рядом любимый, родной человек?

Да, мучает этот вопрос всех давно
А я вам ответить могу лишь одно
Имею я все, что мне Богом завещано
Представьте себе, я - счастливая женщина!!!