Прогнали зеленую

Кадочникова Татьяна
В квадрате белого потолка
Жила тоска.
Бедолажила горемыка:
В периметре - поживи-ка!
Ловила - так рада!-
Простые взгляды.
К потолку - плафон.
Тоска - в марафон.
Она, тоска такая,
Кружила   с краю.
С потолка беленого
Прогнали зеленую.