Забыла я тебя давно...

Надежда Дорошук
Написано М.Б.

Забыла я тебя давно, не вспоминаю...
И, если б не напомнил о себе,
То никогда бы и не вспомнила...

Забудь ты обо мне, не вспоминай,
Не будем ворошить мы прошлое,
Ведь, это не любовь была, а страсть,
А страсть со времени проходит...

Любовь одна лишь...в сердце моем живет:
Одна единственная - однолюб я,
Люблю его лишь одного, он дорог мне...

Забудь...и зла на меня ты не держи,
И разберись ты со своими чувствами:
Иль любишь или ненавидишь ты меня,
За то, что однажды тебя бросила...

Но ненавистью своей привязан ты ко мне...
А я оборвала все нити невидимые:
Нет чувств, сгорело всё давным-давно,
И неужели нет больше на свете никого,
Чтоб сердце своё посвятить кому-то?

Забудь меня, прошу не вспоминай,
И ненависть твоя и месть - не выход!
Ты душу излечи свою и злиться перестань!
Ни ненависть, ни месть тебе уж не помогут...

                * * *

11 апреля 2014 года я получила от тебя весточку...

(591)