Мой город доброй сказки

Валентин Панарин
Мой город шумный, старинный русский,
Большой и многолюдный.
Он весь из камня, в дорогах узких,
Тяжёлый и неуютный.

Построю новый из увлеченья,
Удобный и симпатичный.
Бульвар «Кофейный», проспект «Печенья».
Мой город будет столичный.

Он будет вкусный, в нём запах сладкий
И словно зефир воздушен.
Все люди красивы, как шоколадки
И каждый кому-то нужен.

Любовь непременно, радость в нагрузку,
Не станет привычек вредных.
Не будет печали, восторг вприкуску
И счастье в складах несметных.

Там будет дружба, свободен каждый
Среди доброты и ласки.
И там я встречу любовь однажды,
В том городе доброй сказки.