Я боль пила, она-лекарство...

Ёлиса
Я боль пила, она-лекарство,
Глоток, другой, всё тело жжёт.
Казалось, нету больше шансов,
Я пью её, она печёт.

И сердце вдребезги, под ноги,
А я по стёклам этим шла.
И кровью красила дороги,
Чтоб путь назад найти смогла.

С пути сходила, оступалась,
И на обочину ложилась.
Но ничего я не боялась,
Я сердцем Богу лишь молилась.

Вставала, снова дальше шла,
Входила я в густой туман.
Сгорала в буднях я дотла,
Но шла, не ощущая ран.

Одной ногой шагала в пропасть,
Другою в прошлом оставалась.
Последний шаг сдержала твёрдость,
Но я чуть было не сорвалась.

30.12.2013