Как утопительны в России вечера

Алекс Грек
Как утопительны в России вечера!
И ходят зомби на закате вдоль карьера.
Как всё же быстро это лето пролетело,
Как утопительны в России вечера!

Подлодка "Курск" в двухтысячном году
И "Комсомолец" в середине перестройки...
Любовь к халяве, мерседесы и помойки -
Как утопительны в России вечера!

И вот "Булгария" уже идёт ко дну...
Какое дело до ремонтов и проверок?
Любовь прошла, осталась только вера,
Что не утопят всех в России вечера!