Ты сердишься..

Сергей Старший
Ты сердишься.. Я очень виноват
В молчании и грусти очень долгой..
Весне я улыбаться был бы рад,
Как и идти с тобой одной дорогой.

Расстаться было сразу суждено.
Не раз о том и говорили мы и знали:
Нас ждёт с тобой свидание одно.
Неделю боги для него нам уделяли.

Встречаться ли, чтоб посмотреть в глаза,
Чтоб прикоснувшись, разойтись потом навечно?
Что до судьбы – так это ерунда,
Не властны боги над судьбою человечьей..

Решали оба – быть или не быть,
Решили - встретиться, забыв про все на свете..
А в том что сталось,- некого винить.
Ведь были счастливы с тобой тогда, как дети.