Будь любимым

Панктера
Я тебя об одном заклинаю
Вспоминай меня иногда
С твоим именем я засыпаю
Для тебя это всё ерунда.

Я прошу будь ты с нею счастливым,
Как не стал ты счастливым со мной.
Будешь ли для неё любимым?
Может просто играет с тобой?

Я тебя умоляю пиши мне,
Хоть раз в месяц, и просто "Привет"
Нет роднее тебя на земле
Я тебе напишу слово "Нет".