Собирать себя по кусочкам

Марина Исгерд Галкина
И кто-то будет долго потом
Лишь собирать себя по кусочкам.
По выжатым каплям, по рифмам, по строчкам.
Под не побеленным  потолком.

От этого есть средство в аптеке?
 - Скорая! Мне нужен врач от дурацких влюблённостей!
И я готова целиком и полностью
В «дом сумасшедший» на белой карете.

Но твёрдо уверена – смысл бытия
Бесспорно, ты первый постигнешь. И точка.
Другим – собирать себя по кусочкам.
И эти «другие», конечно же, я.              12.04.2014г.