Я порой по тебе...

Панктера
Я порой по тебе скучаю
Когда спишь и закрыты глаза
Тебе строчки свои посвящаю,
За окном в эту ночь гроза

Я порой по тебе мечтаю
Когда рядом со мной ты спишь
Поцелуй наш с тобой вспоминаю,
На губах своих след хранишь.

Я порой по тебе умираю
По утрам, что встречаем не вместе
Одному тебе доверяю
Нет совместной мечты чудесней.