две плоскости

Найети
Нам суждено жить в разных плоскостях
Они друг с другом не пересекутся.
Не будет нежных слов, руки в твоих руках,
Не будет всесжигающего чувства.

Две плоскости, две разные судьбы,
Миры, на расстоянии - бесконечность.
Мы не друзья, мы даже не враги...:
Две плоскости, а между ними...
Вечность.