А всё же было, было, было

Петр Чухлебов
Ты подлетел, стрелу направил
И прямо к стенке пригвоздил.
Любовью ты меня растлил,
Взмахнул крылом и вмиг растаял.

Что мне круги, что километры!
Что мне ухватистость бойца!
Надули в ухо злые ветры,
Что не хватает мне яйца.

Скажи словечко мне простое,
Как безобёрточный драже.
Зачем кольцо мне золотое?
Дари мне лучше фаберже.

А всё же было, было, было,
Когда я не была кобылой,
А был могучий, буйный конь.
Хошь в фаберже? Вот только тронь!