Cut and run

Леда Бархатная
Для меня все грехи твои
Как блеск витражей для кого-то в храме,
Или кокетство невинное,
Игра между ног богоматери
Пламенной.
От всех убегает электроэнергия,
А также соединение с Интернетом.
Но я точно знаю, что вечное
В самом тебе, и бежать ему нечего.
Оно колотит в тюрьму
Изнутри,
И если ты слушать его не будешь,
Устроит войну вездесущую,
И штопором скоро тебя закрутит.
Снаружи тоже жалеть не станут,
И вывяжут нервы струной над полем,
И это будет довольно правильно,
Когда ты полюбишь
Источник боли.