Костёр Любви

Елена Стопкина
  В костре любви, сто первый раз сгорим ,
  но так приятен сладостный пожар!
  Что мы в который раз в него летим,
  хоть знаем будет боль и ад и жар...

  Опять на сцену выйдет этот Зверь,
  что ревностью зовётся неспроста.
  Хоть сам не веришь ты...
  Но всё же тлен... Но всё же не любовь...
  Опять игра!!!

  Когда мы говорили по душам...
  Ты мне сказал: "Устал я быть один"
  Не прозвучало главного пока :
  "Я за неё в огонь и в лёд,и в дым...
   Я за неё всю жизнь свою отдам.."

  А значит , всё пустое...Не твоё!!!
  Скажи спасибо ,что ты не пропал
  В болоте жизни рядом с той ,чужой...

  И не было б улыбки на лице ,
  в глазах потух бы счастья огонёк...
  И главное , совсем чуть-чуть спустя,
  Почувствовал... Что снова одинок...

  Мне б выть!!! Мне б плакать!!!
  Чтоб тебя спасти....Не пожалела ...
  Снова я себя...Мне в горле...
  Комом крик :"ПОСТОЙ"... Застыл...
  Весной... Мне чёрной кажется трава...

  Не радует ни пенье птиц ,
  ни яхты след, ни солнышка весеннего призыв...
  Любви костёр Вселенский - это Зверь...
  Мы в нём... Дотла...Наверное...СГОРИМ....