Взгляд с высоты...

Александр Даниловец
***
Как смотреть в тебя с неба... - не стоит меня просить:
сам давно наблюдаю... /с пространства с иною фазой.../.
И боишься ты взгляда: ведь он прибавляет Сил...
/А ты тратишь их ночью... - на мысли... и сны о разном.../

Отключить мне свой сканер?.. (Ответишь на мой вопрос?..)
Не дрожи: для ответа мне надо быть слишком близко..,
подойти по согласью... /с букетом бордовых роз.../.
Ты ещё не готова: ни слова мне.., ни записки...

Свысока наблюдаю.., поскольку имею рост...
/ты даже с каблуками не сможешь со мной сравняться.../.
И боишься ты взгляда: ведь чувствуешь... - он не прост...
{помнишь - с первого слова опасно в меня влюбляться...}

10.04.2014г.