Хххххххххх

Дмитрий Холостой
Пушкин зеленеет, покрываясь мхом,
тает снег в аллеях, я иду пешком
да, пешком, ребяты, по другому как?
тьфу!!! неблагозвучье  проползло в стихак
я о чём, ребяты, на дворе весна
ласточка с весною где-то быть должна
и должны быть сени — ей куды ж лететь?
зеленеет гений — время зеленеть