незримое

Михаил Тюрин
«Невидимой красной нитью соединены те,
кому суждено встретиться, несмотря на время,
место и обстоятельства. Нить может растянуться
или спутаться, но никогда не порвется...» кит. мудрость



Светлоокое сине-горное,
белоснежное
заветное и несусветное
волной воркует, мурлыкает
нежностью,перекатываясь
блаженством справа на лево,
вверх и вниз
растекаясь в безбрежность.
Ты есть на свете.
Симург птица священная
посетила и  осталась навечно
в гавани сердца влюбленного.

http://www.youtube.com/watch?v=NZOJsIlAgpE&list=RDHC9VEt_hlYYvU