На орехи

Серов Антон Вячеславович
Сыпал сверху,
Давал на орехи,
Делал поделки,
Из ивовой ветки.
-
Готовил креветки,
Глотал по таблетки.
Записаны коды,
Известны cheat’ы.
-
За наши ключи
Приезжали врачи
И словно грачи,
Все просили: «Пусти!»
-
Но я был с ночи,
На последнем пути,
Ну а тут хоть кричи,
Ну а хоть не кричи…
-
Пропили, прочли,
Прочили сны.
Не доходят лучи
От счастливой звезды.