Прощай

Людмила Феропонтова
Ах,прощай,мой вчерашний друг!
Ты во мне ничего не понял
И в мой истинный жизни путь,
Как союзник,войти не достоин.

Я могла бы пойти за тобой
И делить и горе,и радость,
Но меж нами случился сбой,
В отношеньях настала хладность.

Ты хотел однобокой любви,
Чтобы я тебя боготворила.
Только я не рабыня судьбы,
Эгоизм твой любовь сгубила.

Разбежимся в разные стороны
И решение это не вдруг.
Подыщи себе спутницу новую
И прощай,мой вчерашний друг!