Клювастый Керри бродит по Майдану

Виктор Северенков
"Клювастый" Керри бродит по Майдану.
Швырнул цветы на пролитую кровь.
Советник маргинальному обману
Свою УкраЙне высказал любовь.

Я русский, мне не стыдно за Россию,
Пускай стыдятся кто её предал,
Когда сменил тот цвет, что желто-синий,
На еврозвездно-штатный идеал.

Отмыться вряд ли парубкам от свастик;
Пусть виноват, не виноват Янук.
Но скоро скрутят яйца этой власти
Яйцеголовый , бойся Яценюк.