бесхозяйственность

Татьяна Мартынова 2
Козлы  некормленые ходят ,,
Бродит нечесаный пастух,
Все это сплин на нас наводит
И оптимизм весь потух,
Развалины домов в округе
Раззор    и бездорожье тут,
Поэта и строителя потуги
В гармонию все то не соберут.