Донесу огонь

Александр Нант
Донесу огонь до сердца.
Заживо сгорю.
Треть от жизни в зоне терций
Отдал бунтарю...
Если я запачкал строчки
Сумерками слов-
Что ж, дорога мне по кочкам
Серых облаков...
Неудачное сравненье?
Быть... Но кем? Каким?
И попав под точку зренья
Буду ль я другим?