зачем ты честности просил?

Энн Ди
Тупой холодной болью сердце
На части рвется..нет уж сил..
Так что же делать остается?
Зачем ты честности просил?

Чтобы терзаниями наполнить
И так разорванную душу?
И о себе опять напомнить,
Чтобы меня навек разрушить..

В пустынном городе отчаяния
Опять одна сижу разбитая..
И говорить, что ты нечаянно,
Смешно! Тобою я забытая..