увлечение геометрией

Малаб Уаха
когда мы становимся всем
неминуемо всем
останавливаются глаза
раскрываются так широко
обезумевше
что этапы все самоумерщвленья
пройдены

и больше чем ничто и меньше чем мы сами


*


я есть всё и не в силах не быть
всё есть я, и в естественном чувств завале
"свои" отыскать
сумею едва ли