Майданутость

Маркуз
Провести уж пора анализ
" Майданутости " по стране.
И назначить себе диализ
Но не почкам, а голове.

Процедура не лечит причину,
Помогает лишь жизнь продлевать.
" Фабрикантову ту личину "
Поскорее надо снимать.

На дворе политический кризис,
В голове ради бунта - бунт.
Разрушительница Такхизис
Нам покажет, почём лиха фунт.

2014