Космос - их. The space is their, Andrey

Вальдемар Керенский
Сорокъ
     лет  -    играем тему
 Palestina – Израэль
   
    …   Есть причина  -     есть  Андрей   !

Сорок летЪ  неважный скок
 если двадцать уж отжил

 ничего  нет без причин Ъ
Мир столь тесен  ,    неглубокъ

  Гений схватыво-ль  намёк   -    ?
Разве  ,  не было  уже

        разбежаться по-душе   !

Подошел-ещё Андрей  :  -  Зажигалку ,  &  налей   !