Кавардак

Марина Кустенко
Переживания как часть моей системы.
Разбитая, больная голова.
Серьезные душевные проблемы!
Пустые, но понятные слова.

Чуть что - бежать напрасно за мечтою.
Не рыться в грязных мыслях наяву.
Я странности свои уже не скрою
И расскажу о давнем рандеву:

Прекрасна, грациозна и беспечна
Ночная встреча с птицею любви.
Но лишь тогда! Моя любовь не вечна...
А птицу с унижением порви.

И гордо утром ветром притворившись
Лечу куда-то быстро и легко.
Любовь исчезла...так,увы, не сбывшись.
А я теперь как птица далеко.