Порвёт на атомы?

Александр Карпекин
                Одна коса была у ней короче…
                (из протокола досмотра)

И до тюрьмы она была дурной,
А вышла вовсе дури не скрывает.
Считает, что всё можно ей одной.
Другие ртов пускай не разевают.

Наймитов из-за рубежа зазвала,
Чтоб неугодных кому было убивать.
Своя милиция и армия не стала
В том «Орлеанской деве» помогать.

- Кацапов бей! – Разгневалась «девица».  -
Как русские в Украйне могут сметь?
Им только лишь дозволено трудиться -
Иль рабская покорность или смерть…

И, пока наймиты с крыш по своим палили,
Грузинского акцента никто не замечал.
А вот когда в Донецке демонстрантов били,
Тут английско-польский акцент и прозвучал.

Готовы эти пришлые дубасить всех подряд,
Тут главное, чтоб деньги им вовремя платили.
Для камуфляжа рядятся они в любой наряд.
Ведь важно чтоб сразу их не разоблачили.

Неужели Юля не наворовалась,
Иль до круглой цифры ще надо хапануть?
Хуже горькой редьки ты трудягам стала.
И настало время людям всё вернуть.

Только не дубинками и не пулей в спину,
Иль совсем от жадности лишилася ума?
Зазывать убийц наёмных в ридну Украину,
Может лишь такая бубонная чума.

Если же не прекратишь «махать своей косою»,
И орду своих бандитов ты не усмиришь,
Все кто жёг народ и Киев вместе же с тобою,
Биты будете, восстанье вспыхнет, как камыш…

                март 2014г.


Обязательно будет бита. Погонят всю банду аж до бандеровщины, а то и до Польши - пусть забирают!

Нина Плаксина   17.04.2014 01:31   •   Заявить о нарушении правил / Удалить