диалоги

Море Ники
Ты знаешь, у меня теперь диалоги
С собой и мелкими строчками,
С котом, что на подоконнике,
С весной и парой людишек,
Зовущихся поклонниками.
Знаешь, сейчас уже просто
Уехать в другую страну,
Да и забыть как тебя зовут.
В чашке уже остыл твой чай,
Я напоминаю тебе так, невзначай.
Смотри, тучи идут и смеркается,
Тебе пора уходить в никуда,
Давай без слов и лишних "пока",
Желательно и без "он возвращается".