Послание Обаме

Людмила Русяева
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ
ЗА  РЕЗКОСТЬ  В СТИХ.ТВОРЕНИИ.
НЕ ВИНОВАТА В ЭТОМ Я,
ШЛА  РИФМА  СЛИШКОМ  ГРУБАЯ.
ХОТЕЛА МЯГЧЕ НАПИСАТЬ,
НО НЕ МОГЛА С НЕЙ СОВЛАДАТЬ.

ПОСЛАНИЕ ОБАМЕ

Протянул Обама лапы,
На Сибирь нацелил взгляд.
Волю дай, так бы захапал
Всю Россию этот гад.

Не на шутку зависть гложет
Ненасытное нутро.
Знает, есть, да взять не может
В недрах скрытое добро.

ПРО своими, как забором
Всю планету оградил,
Но вменяет нам с укором
Перевес военных сил.

Шел бы ты ... к американцам!
Ишь, губищи раскатал.
Чтоб рабом у африканца
Русский люд на веки стал?

Не бывать тому по праву!
Ведь не зря горит свеча.
Кто придет с мечом кровавым,
Сам погибнет от меча!